Minggu, 01 Januari 2012

Tumis Taoge Jamur Kuping











Bahan  Tumis Taoge Jamur Kuping:
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 buah bawang bombay, iris panjang
1 cm jahe, cincang halus
1/2 paprika hijau, potong kotak
3 lembar jamur kuping, rendam, iris panjang
100 gram taoge
1 sendok teh kecap jamur
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Taoge Jamur Kuping:
Tumis bawang putih, bawang bombai, jahe, dan paprika hijau sampai harum
Tambahkan jamur kuping dan taoge. Aduk sampai layu.
Masukkan kecap jamur, garam, dan merica bubuk. Masak sampai meresap. Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar